Team

In der Mäusegruppe arbeiten Julia Feidel (Gruppenleitung), Tanja Göldner, Stefanie Eder und Nadine Küpfer und in der Katzengruppe Uta Teichmann (Gruppenleitung), Nina Hübel, Ute Heller, Sonja Wiese und Anastasija Savenko (Auszubildende).
KiTaLeiterin ist Heike Rechter. Sie hat die Gesamtleitung beider KiTas (Arche Noah Brand & Unterm Regenbogen Eschenau) der Kirchengemeinde Eschenau. Hier in der Kita wird sie Montag- und Mittwochvormittag sein.

Praktikanten: Da es zur Zeit einen Mangel an gut ausgebildeten KinderpflegerInnen und ErzieherInnen gibt, ermöglichen wir Interessierten ein Schul- bzw. Ausbildungspraktikum in unserer KiTa zu machen.
Silke Schoger arbeitet – ab November 1x wöchentlich - als Praktikantin im 1. Ausbildungsjahr zur Kinderpflegerin in der Mäusegruppe.
Anastasija Savenko wird im Rahmen der Optiprax-Ausbildung zur Erzieherin den September und dann jede zweite Woche in der Katzengruppe arbeiten.