Team

In der Mäusegruppe arbeiten Julia Feidel (Gruppenleitung), Tanja Göldner und Stefanie Eder und in der Katzengruppe Uta Teichmann (Gruppenleitung), Nina Hübel, Ute Heller und Nadine Prüttig.
KiTaLeiterin ist Heike Rechter. Sie hat die Gesamtleitung beider KiTas (Arche Noah Brand & Unterm Regenbogen) der Kirchengemeinde Eschenau. Hier in der KiTa wird sie Montag und Mittwochvormittag sein.
Praktikanten gehen bei uns ein und aus. Da es zur Zeit einen Mangel an gut ausgebildeten KinderpflegerInnen und ErzieherInnen gibt, ermöglichen wir vielen Interessierten ein Schul- bzw. Ausbildungspraktikum in unserer KiTa zu machen.
Franziska Volland arbeitet als Praktikantin im 1. Ausbildungsjahr zur Erzieherin in der Mäusegruppe.

Eva Brodersen wird im Rahmen der Optiprax-Ausbildung zur Erzieherin jede zweite Woche in der Katztengruppe arbeiten.