Innenansicht St. Bartholomäus bis in den Chorraum

Sonntagsgottesdienste

Unsere Gottesdienste, bei denen sich ältere und neuere Musik, sowie klassische und moderne Formen abwechseln, sind für Jung und Alt.

Der Hauptgottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr in der St. Bartholomäuskirche in Eschenau statt. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es in der Kirche Bilderbücher und Malsachen. Nach dem Sonntagsottesdienst sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee in die Alte Kanzlei eingeladen.

Monatlich um 11 Uhr sind Sie zudem eingeladen in unseren Gottesdienst nach Kleinsendelbach, dort in der Kirche St. Heinrich.

Taufgottesdienste

finden zusätzlich monatlich um 11 Uhr in der St. Bartholomäuskirche in Eschenau statt.

Gottesdienste für Groß und Klein

Alle 6-8 Wochen laden wir alle Kinder und ihre Eltern um 11 Uhr zu einem Gottesdienst für Groß und Klein ein. Es ist ein Gottesdienst in offener Form, bei dem manchmal, während längerer Kreativeinheiten mit den Kindern in der Pfarrscheune, die Eltern in der Kirche eine eigene Predigt bekommen, manchmal bleiben wir aber auch von Anfang bis Ende zusammen. Die Kirchenmaus Amalie hat da schon ihren festen Stammplatz und freut sich riesig, wenn die Kirche voll ist!

Jugendgottesdienste am Abend

Marktplatz 1, 90542 Eckental-Eschenau
09126 288508, Fax: 09126 288509
E-Mail: pfarramt.eschenau@elkb.de

Büro:

Hier kümmert sich Heidemarie Hohe gerne um Ihr Anliegen.

Das Büro ist in der Regel geöffnet:
Mo - Mi + Fr 9 - 12 Uhr, Do 16 - 18 Uhr

Geschäftsführung:

Pfarrer Martin Irmer, 1. Pfarrstelle

Girokonto

IBAN: DE43 7706 9461 0006 4129 55 BIC: GENODEF1GBF

Gaben- und Spendenkonto

IBAN: DE87 7706 9461 0106 4129 55 BIC: GENODEF1GBF

Kirchgeldkonto

IBAN: DE95 7706 9461 1006 4129 55 BIC: GENODEF1GBF

Eckental: St. Bartholomäus, Eschenau
Kleinsendelbach: St. Heinrich, Kleinsendelbach